بطاطس مصلوقة نطحنها و نضيف لها الملح و الابزار و الكمون و المعدنوس و بيضة
نمزج الخليط جيدا و نعمل كويرات نفتحها في الوسط و نحشيها بلحم مفروم مشحر مع الفلافل و البصل و التوابل وفوق الكفتة نضيف فرماج مثلث و نغلق الكورة و نضعهم جانبا
و نحضر صوص طماطم عادية و صوص بيشاميل
ناخد صينية الفرن و نضع عليها قليلا من صوص الطماطم ثم كويرات البطاطس ثم قليلا من صوص الطماطم على البطاطس ثم صوص البيشاميل و ندخلها الفرن حتى تتحمر ونرشها بالمعدنوس
الساعة الآن المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق يتم بين الأعضاء التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي منتدى المسيلة الجزائري ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك ( ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر )