السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
جابتلكم فاطمة اليوم بوراك يهبل تفظلوا
المقادير
حبة بصل
حبة كوسا
حبة جزر
ملح .فلفل اسود .
لحم مرحي
طريقة تحضير
نقوم ببشر الخضر و قليهم في الزيت مع اللحم
و بعد ما يطيب نحطهم فاناء باه يتصفى
من الزيت لي فيها
نحظر اوراق الديول و الفرماج و فرينة مع الماء باه
نبلع البراك باه مينحلش
و نقطع الديوال الى 4 و كل مثلث نحط الحشو
و نلف الجوانب ثم نلفه و نحطه في صنية
و من بعد عندك الاختيار تقليهم في الزيت
او تدخليهم الفور لي يحبهم ناشفين م الزيت