تابعونا عبر Facebook
تابعونا عبر Twitter
     





 السبت 10 نوفمبر 2018, 16:39
عضو جديد
عضو جديد
ĪmäŇe Bãđrãøuì

الجنس : انثى
المشاركات : 40
تقييم المستوى : 5


افتراضيطاجين الجلبانة والجزر

المقادير
قطع الدجاج
بصلة
جزرتان
البازلاء
ملعقة صغيرة من الملح
ملعقة صغيرة من الفلفل الحلو
ملعقة صغيرة من الكركم
ملعقة صغيرة من الفلفل
فص ثوم مبشور
زيت
البقدونس

التحضير
قشري البصل وقطعيه مكعبات صغيرة. وضعي الطاجين على نار خفيفة، إضافة قليل الزيت ثم البصل والدجاج. يُحرك المزيج حتى يحمرّ الدجاج. أضيفي بعد ذلك التوابل والثوم ويقلب، ثم كوب ماء، ويغطى الطاجين ليستوي الدجاج.
في هذه الأثناء، اغسلي وقشري الجزر وقطعيه إلى شرائح. عندما ينضج الدجاج جزئيا، ضعي الخضار للطاجين، مع الملح مرة أخرى، والفلفل إذا لزم الأمر، وأضيفي البقدونس المفروم.
غطي الطاجين واتركيه على نار هادئة مدة 30 دقيقة.


طاجين الجلبانة والجزر 2016-06-1618:47:03.918258-s1


 الإثنين 19 نوفمبر 2018, 16:54
عضو مشارك
عضو مشارك
Alian Irichab

الجنس : انثى
المشاركات : 213
تقييم المستوى : 5


افتراضيرد: طاجين الجلبانة والجزر

يب يب انه شهي =-=؟
مشكورة جدا



 الثلاثاء 25 ديسمبر 2018, 07:40
عضو فعال
عضو فعال
أمينة

الجنس : انثى
المشاركات : 656
تقييم المستوى : 11


افتراضيرد: طاجين الجلبانة والجزر

يميييييييي



يشهي يعطيك الصحة



 الثلاثاء 01 يناير 2019, 13:08
عضو مشارك
عضو مشارك
AmeL

الجنس : انثى
المشاركات : 103
تقييم المستوى : 0


افتراضيرد: طاجين الجلبانة والجزر

اوووووو يمي يمي يمييييييي يشهي اختي 
مشكوووورة




الرد السريع




الانتقال السريع

الساعة الآن
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق يتم بين الأعضاء
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي منتدى المسيلة الجزائري ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك ( ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر )