احم احم الان حان دوري مع المطبخ ههههه بعد الاخت امينة طبعا
شيفا تاعنا ليكي تحية
** المطبخ **
المطبخ ديما هو لي مهما نظفنا في دقيقتوا يرجع لذا لازم نحافظوا عليه و نظفوه تنظيف
جيدااا كيما تعرفوا رح نبدوا مع الادوات الكهرومنزلية الفرن و الثلاجة
( عن تجربة افضل منظف للمطبخ ) جيل جافيل قارورة بنية رأسها أصفر 4 في 1+ اسفنجه المواعين + فوطه *
*بداية بسطح الدواليب بخي المنظف و افركي بالاسفنجه ثم امسحي بفوطه ( في
حال عدم وجود المنظف يمكنك استعمال الفيري مع الماء ) بعد الانتهاء افرشيها
بنايلون *
*ارضية المطبخ تكنس ثم غسل اولا بالماء والصابون وقليلا من الجافيل
لتطهيرها ثم تشطف بالماء الدافىء مع مطهرللأرضيات و قطرات من الخل الأبيض ..*
*مغسلة المطبخ تغسل بالصابون و الجافيل و الخل الأبيض و لاتنسي تنظيف المصفاة ايضا يوميا
من بقايا الاكل لعدم انتشار الروائح الكريهه ..*
*ولاعطاء المجلى اللمعان استخدمي في علبة رشاش فارغة الماء المضاف اليه
القليل من الخل بخي المغسلة ثم امسحيها ..*
نصيحة هاااااااااااامة : عن تجربة عن تجربة كما رايتم في الصورة
استعملت الخمييرة الكيميائية يعني نصتحتني بها احدى النساء فكرة رائعة
للمعان الاجهزة و -- فورس اكسبرس اللون البرتقالي -
الثلاجة
ولتنظيفها انزعي فيش الكهرباء ..*
*اخرجي جميع المواد الغذائية الموجوده فيها وتأكدي من تواريخ الانتهاء ..*
*اخرجي رفوف ودواليب الثلاجة و اشطفيها بالماء و الصابون واتركيها تجف ..*
اغسلي باب الثلاجه وداخلها باستخدام الاسفنجة بالماء والصابون ثم جففيها
جيدا ..*
*اعيدي الرفوف مكانها ..*
*استعملي سلة صغيرة لتجمعي المعلبات من جبن ، تونه ، مربى ..*
*بالنسبة للخضروات الورقية كالنعناع ، البقدونس نظفيها جيدا ثم احتفظي بها في *
*علب بلاستيك بعد فرشها وتغطيتها بالمناديل ستظل لمدة اسبوعين تقريبا*
*طازجة ..*
*:: الفرن ::*
*ولتنظيفه ابدئي بفك عيون الغازالعلوية وضعيها في علبه بلاستيك وارتدي
قفازات في عملية التنظيف لان يديك ستتسخ وسيصعب تنظيفها..*
*ضعي عليها خل + ليمون + صابون الأواني+ ماء واتركيها تنقع لمدة نصف ساعة تقريباً.*
*بعد ذلك افركيها بالاسفنجه جيداً ثم اشطفيها بالماء و اتركيها لتجف هي
والأجزاء السفلية ..*
*بخي على سطح الفرن بخاخ الأفران من منتجات إيغل العلبة برتقالية وامسحي بالمناديل الامكان الضيقة يمكنك*
*استعمال فرشاة اسنان قديمة لهذا الغرض واجعليها رفيقة لك*
*لتنظيفات منزلك دائماً ..*
*ثم أعيدي جميع القطع الى مكانها ولا تنسي تنظيف السطح الزجاجي..*
*داخل الفرن استخدمي منتج إيغل للأفران مزيل للدهون العلبة بيضاء ستجدين طريقة العمل على
العلبة ..*
*مفاتيح الغاز فكيها و اغسليها..*
*زيني الفرن بفوط ذات شكل جميل..*
*ويفضل اختيار الاجهزة منفصلة وذلك لان الجهاز اذا تعطل فلن تستفيدي*
*من بقية القطع*
تدبيرة : لنزع الرائهة الكريهة ضعي في زجاجة صغيرة بيكربونات و اتركيها في زاوية من الثلاجة
و قولي وداعا لروائح الكريهة خاصة اللحوم
يعني عن تجربة
ايضا لي تدبيرة جد رائعة
لكي تحافظي على نظافة و جودة الفايونص او الثلاجة او الفرن او حتى
الكارلاج يعني -- المكان لي تحطي فيه الريشو . الموقد . --
ننصحكم ب -- غلافات يتباعوا ب 700 دينار جزائري وفيه هذا الغلاف انواع و اشكال
كانك طليتيه
ويغطيلك كامل عييوووب