تابعونا عبر Facebook
تابعونا عبر Twitter
     





 الأحد 04 أكتوبر 2020, 10:52
[طاقم المشرفات]
[طاقم المشرفات]
أوراسية

الجنس : انثى
المشاركات : 123
تقييم المستوى : 11


افتراضيدجاج بالزبده على الطريقه الهنديه Butter chicken

دجاج بالزبده على الطريقه الهنديه Butter chicken  %D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%B1%D8%A6%D9%8A%D8%B3%D9%8A%D8%A9-%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B2%D8%A8%D8%AF%D9%87-%D8%B9%D9%84%D9%89-%D8%A7%D9%84%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D9%87-%D8%A7%D9%84%D9%87%D9%86%D8%AF%D9%8A%D9%87-butter-chicken

لمكوّنات



[list="list-unstyled text-cookpad-18 divide-y"]
[*]صدر دجاجه كامل مخلي من العظم ومقطع شرايح عريضه
[*] بصله كبيره مقطعه مكعبات صغيره
[*]¼ كوب زبد / 50 غرام
[*]1 ملعقه زيت نباتي
[*]½ كوب كريمه طبخ
[*]¼ كوب كاجو
[*]1 ملعقه صغيره معجون طماطم
[*]1 ملعقه صغيره ملح
[*]1 ملعقه صغيره فلفل
[*]1 ملعقه صغيره بابريكا
[*]1 ملعقه صغيره كركم
[*]1 ملعقه صغيره غرام ماسالا
[*]1 ملعقه كبيره زنجبيل طازج مهروس
[*]2 ثوم مهروس
[*]

الخطوات

[*]يحمص الكاجو حتى يشقر

[*]نتبل قطع الدجاج بالملح والفلفل والغرام ماسالا والزنجبيل والثوم والبابريكا اقل شي ساعتين نشوحهم في مقلاه حاره على نار عاليه من الجهتين

[*]في نفس المقلاه نضع ملعقه كبيره زبد مع ملعقه كبيره زيت ونشوح البصل والثوم والزنجبيل ونشوح معجون الطماطم ونضيف الكاجو وكريمه الطبخ

[*]نضع الخليط بالخلاط حتى يصبح ناعم جدا

[*]نرجع الخليط للنار ونطبخ الدجاج به لمده ربع ساعه مع اضافه باقي مقدار الزبد

[*]يقدم بجانب الارز او الخبز ويزين بالكزبره المفرومه
[/list]




الرد السريع




الانتقال السريع

الساعة الآن
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق يتم بين الأعضاء
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي منتدى المسيلة الجزائري ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك ( ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر )