لمكوّنات
[list="list-unstyled text-cookpad-18 divide-y"]
[*]صدر دجاجه كامل مخلي من العظم ومقطع شرايح عريضه
[*] بصله كبيره مقطعه مكعبات صغيره
[*]¼ كوب زبد / 50 غرام
[*]1 ملعقه زيت نباتي
[*]½ كوب كريمه طبخ
[*]¼ كوب كاجو
[*]1 ملعقه صغيره معجون طماطم
[*]1 ملعقه صغيره ملح
[*]1 ملعقه صغيره فلفل
[*]1 ملعقه صغيره بابريكا
[*]1 ملعقه صغيره كركم
[*]1 ملعقه صغيره غرام ماسالا
[*]1 ملعقه كبيره زنجبيل طازج مهروس
[*]2 ثوم مهروس
[*]
الخطوات
[*]يحمص الكاجو حتى يشقر
[*]نتبل قطع الدجاج بالملح والفلفل والغرام ماسالا والزنجبيل والثوم والبابريكا اقل شي ساعتين نشوحهم في مقلاه حاره على نار عاليه من الجهتين
[*]في نفس المقلاه نضع ملعقه كبيره زبد مع ملعقه كبيره زيت ونشوح البصل والثوم والزنجبيل ونشوح معجون الطماطم ونضيف الكاجو وكريمه الطبخ
[*]نضع الخليط بالخلاط حتى يصبح ناعم جدا
[*]نرجع الخليط للنار ونطبخ الدجاج به لمده ربع ساعه مع اضافه باقي مقدار الزبد
[*]يقدم بجانب الارز او الخبز ويزين بالكزبره المفرومه
[/list]