تابعونا عبر Facebook
تابعونا عبر Twitter
     





 الإثنين 07 ديسمبر 2020, 12:40
عضو جديد
عضو جديد
avatar

الجنس : ذكر
المشاركات : 27
تقييم المستوى : 2


افتراضيتطبيقي لوصفة الدوناااااااااات روعه

اول شغلة انسة عجينة وهي مقاديرها كالتالي
2ك طحين
م.ك خميرة
م.ك سكر
م.ص ملح
½ك حليب دافئ
1 بيضة
3م.ك زبدة بحرارة الغرفة
2ك زيت للقلي
بعدها كيف نعجنها .. كل المواد الجافة مع بعض ثم الزبدة تدريجيا
تنزليها على المكونات وتعجنين وتنزلين البيضة
وتستمرين في العجن كثيييييير لحدما تصير معك العجينة مثل القطن
وما تعلق في يدك تماما مثل عجينتي يلي طلعت معي
وطبعاً مو شرط تلتزمين بنفس الكمية فيك تضاعفين الكمية
تطبيقي لوصفة الدوناااااااااات روعه  At160611
[size=18]بعد العجن نخليها تخمر ساعة كاملة مسكرة بمنشفة نظيفة او طبق
او ورق نايلون المهم مسكرة تمام عشان راح يتضاعف حجمها والتخميير مرحلة مهمممه جدا
بعدها تفردينها وتقصصينها بشكل دائري ثم تقصين داخلها بشكل دائري اصغر
طبعا فيه اداه خاصة فيها
[/size]

[size=18][size=18]بعد مرور ساعة تكونين مجهزة زيت ودرجة حرارتة مناسبة ما يكون شيء خيال
لأنه بتحترق قبل لا تنجح ولا يكون بارد لأنه بيشرب العجين زيت
المهم بعد القلي تطلع معك مثل ما اطلعت معي في الصورة يلي تحت .
[/size][/size]

[size=18][size=18][size=18]والخطوة الأخيرة عاد لعبتكِ وابداعكِ اخترت طريقتين لتزينهم الطريقة الأولى
الشوكلاة البيضاء والداكنة مثل ماهو واضح بالصورة .
[/size][/size][/size]


[size=18][size=18][size=18]تطبيقي لوصفة الدوناااااااااات روعه  At160610
[/size][/size][/size]
[size=18][size=18][size=18]اخطاء الطبخة[/size][/size][/size]

[size=18][size=18][size=18][size=18]هذه الأخطاء يلي صارت معي لحدما وصلت لنتيجة راضية عنها
اول خطأ العجينة ما عجنتها كويس وصار فيها ليونة وما طلعت متماسكة
ثاني خطأ لما فردت العجينة خليتها حيييل نحيفة فما انتفخت معي كويس ضرووري تفردينها
بإرتفاع 2سم تقريبا او 3 .
ثالث خطأ وقعت فيه درجت حرارة الزيت اول مرة لي ما كانت كويسة فتشبعوا بالزيت
عشان كذا اقول مهم تعرفون الدرجة المناسبة للقلي .
[/size][/size][/size][/size]





الرد السريع




الانتقال السريع

الساعة الآن
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق يتم بين الأعضاء
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي منتدى المسيلة الجزائري ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك ( ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر )