تابعونا عبر Facebook
تابعونا عبر Twitter
     





 الخميس 21 أبريل 2022, 14:38
زائر
Anonymous



افتراضيطريقة تحضيرالسبانخ بالدارجة المغربية

السبانخ باللهجة المغربية ، أو كما يطلق عليها باللهجة المغربية ، من الوصفات ذات الطعم اللذيذ ، وفي نفس الوقت تحتوي على الكثير من الفيتامينات والمعادن الضرورية لجسم الإنسان ، وسوف نتعلم كيفية التحضير على الطريق المغربي.
طريقة السبانخ بالمغرب
السبانخ من الخضروات الغنية بالحديد والزنك والكالسيوم والبوتاسيوم والمغنيسيوم والنحاس والمنغنيز ، لذلك تسعى الكثير من ربات البيوت إلى تضمين السبانخ في نظامهم الغذائي للحصول على فوائده العديدة ، وسوف تتعلم كيفية تحضير السبانخ باللهجة المغربية أدناه.
طريقة تحضيرالسبانخ بالدارجة المغربية %D8%A7%D9%84%D8%B3%D8%A8%D8%A7%D9%86%D8%AE-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%BA%D8%B1%D8%A8%D9%8A%D8%A9-680x430
مكونات السبانخ المغربية
كيلو السبانخ
حزمة البقدونس
حزمة الكزبرة
3 فصوص ثوم
2 ملاعق كبيرة زيت زيتون
100 جرام زيت زيتون
100 جرام حامض
ملعقة صغيرة من الفلفل الحار
ملعقة صغيرة من الملح
1/2 ملعقة صغيرة كمون.
طريقة تحضير السبانخ بالدارجة المغربية


اغسلي أوراق السبانخ والكزبرة وقطعيها إلى قطع صغيرة.
في قدر على النار ، أضيفي الليمون والزيتون والثوم وقلّبيهم قليلاً.
أضف الملح والكمون والصلصة الحارة.
ثم قدمي السبانخ باردًا أو ساخنًا.
طرق طبخ السبانخ
هناك طرق أخرى يمكن تجربتها لتحضير السبانخ ، ومنها ما يلي:


1- سلطة السبانخ


مقادير سلطة السبانخ:


2 كوب من أوراق السبانخ الطازجة.


بصل متوسط ​​الحجم.


نصف كوب حب رمان.


ملعقة ونصف دبس رمان.


رشة ملح.


القليل من الفلفل الأسود.


ملعقتان ونصف من زيت الزيتون
شاهد ايضا: مقادير كيكة الزبادي بعلبة الزبادي


كما يمكنكم ايضا زيارة:  موقع أكلة هنية





الرد السريع




الانتقال السريع

الساعة الآن
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق يتم بين الأعضاء
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي منتدى المسيلة الجزائري ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك ( ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر )