من بين اتجاهات النبيذ الأكثر شهرة في السنوات القليلة الماضية إحياء الخمور المدعمة من قبل جيل أصغر من شاربي الخمور. لم يعد صب الشيري يستحضر مشاعر العالم القديم المزدحمة ، ويستفيد السقاة جيدًا من تعدد استخداماته في برامج الكوكتيل (فهو يتقاطع مع كلا الأسلوبين الجاف والحلو). يقول آشلي سانتورو ، مدير المشروبات في Golden Age Hospitality ، "لا شك في أن مناطق شيري في خيريز دي لا فرونتيرا ، وسانلوكار دي باراميدا ، وإل بويرتو دي سانتا ماريا تستحق السفر إليها". "من الناحية التاريخية ، اشتهر شيري بكونه حلوًا للغاية ويستهلكه الجيل الأكبر سناً. بشكل عام ، أعتقد أن المستهلكين أصبحوا أكثر ثقافة ومغامرة ، مما يسمح بمزيد من الخبرات المشبعة ".
فور سيزونستتمتع خيريز بمناخ البحر الأبيض المتوسط الحار المشمس ، في حين أن الوجهتين الأخريين هما مدن ساحلية أصغر. يقول سانتورو: "إن terroir فريد للغاية ويهيمن عليه Albariza ، وهي تربة غنية بالحجر الجيري ذات لون أبيض لامع تقريبًا". يعد النضج أيضًا أحد الركائز الأساسية في عملية إنتاج الشيري ، وسيكون من المعالم البارزة في أي زيارة لمصنع النبيذ. وتضيف: "أفضل خيارات تذوقي عند زيارة المنطقة هي Emilio Hidalgo و El Maestro Sierra و Valdespino". "ونظرًا لأن عملية الإنتاج واسعة جدًا (ورائعة) ، تميل الجولات إلى أن تكون طويلة وشاملة ، لذا خطط مسبقًا."