يمكن صنع Pkhali الكريمية الشبيهة بالفطائر (أعلاه) من أي خضروات تقريبًا (السبانخ أو الباذنجان شائعان) ، مهروسة مع الجوز والخل والثوم والكزبرة والتوابل. غالبًا ما يتم تقديم تشكيلة مختلطة من Pkhali في gobi ، وعاء كبير مخصص للمشاركة ، واسمه موجود في جذر "Megobari" ، الكلمة الجورجية لـ "صديق".
السياحة في جورجيا
خينكالي
هذه الزلابية بحجم قبضة اليد هي على الأرجح أكثر الأطعمة الجورجية شهرة في الخارج بعد خاتشابوري. عادة ما تكون مليئة بمزيج من لحم البقر ولحم الخنزير ، ويمكن أيضًا صنعها بالفطر أو البطاطس أو الجبن. تناولها عن طريق الإمساك بالجزء العلوي الملتوي (عادةً ما يُترك على الطبق بمجرد تناول الخينكالي كدليل على الشهية القلبية).